Пошив сумок

Осуществляем пошив сумок из любых тканей и материалов: хлопок, лен, нейлон, полиэстер, спанбонд, брезент, мешковина, кож зам. Наносим логотипы на сумки с помощью шелкографии, вышивки, сублимации.
 
Мы предлагаем: промо сумки, эко сумки, сумки для конференций и выставок, брендированные сумки, сумки и рюкзаки для рекламных целей, тканевые сумки с принтами, холщевые сумки, пляжные и продуктовые сумки, молодежные сумки, женские сумки, подарочные мешки и мешочки, подарочные упаковки, кошельки и косметички, сумки для ноутбуков, рекламные сумки, текстильную упаковку для бутылок, спортивные сумки, рюкзаки, дорожные сумки, чехлы.
 
С нашим каталогом сумок можно ознакомиться здесь Каталог сумок.
 
Также предлагаем услуги по пошиву сумок по индивидуальному заказу - можем изготовить сумки любого фасона по эскизам или фото заказчика. Мы готовы воплотить в реальность любую идею - наши конструкторы оперативно разработают для Вас новые модели сумок.
 
Изготавливаем сумки тиражами начиная от 20-100шт. Сроки пошива сумок зависят от сложности модели сумки и нанесения, но в среднем сроки пошива сумок  составляют 2-3 недели. По возможности, мы также  выполняем срочные заказы, сроки и оплата в таком случае оговариваются индивидуально.
  
         
 
 
Пошив сумок - основное направление деятельности нашей компании. Мы также шьем на заказ другой рекламный текстиль: фартуки, передники, накидки, прихватки, банданы, галстуки, игрушки, шапки, шарфы, промо-форму, спец-одежду.
 
Предлагаем: пошив сумок, пошив брендированных сумок, пошив сумок на заказ, промо-сумки, промо-рюкзаки, эко-сумки, подарочные мешочки, брендированные фартуки, косметички, молодежные сумки, пляжные сумки, гостинничную и ресторанную униформу, промо одежду, банданы, платки, галстуки, спец одежду.

Также мы предлагаем следующие услуги:

Пошив сумок с нанесением логотипа, изготовление сумок с логотипом, мешочков, косметичек, фартуков.

Нанесение логотипов на текстиль - шелкотрафаретная печать, вышивка.

Изготовление и производство сумок, пошив промо-сумок, конференц сумок, эко-сумок.
Comments